Все избранные     Гламур и пафос     Любимые     Остальное
22:52 

@nnet.
It's gonna be alright
кто заказывал одежду с сайта shein? там такое все красивое и недорогое. но в интернете мельком прочитала, что это второй алик и настораживает теперь...

@темы: Покупки: обсуждение, Покупки: другое, Одежда, Обувь, Клуб по интересам: мода, Интернет: интернет-магазины/покупки в интернете

22:37 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Дамы, такое дело. Хочу дочке почитать Гарри Поттера, книги из домашней библиотеки, увы, были утрачены (дала почитать несознательной подружке), а теперь нигде не могу найти электронную версию со старым РОСМЭНовским переводом, а новый как-то совсем мне не идет. Может, у кого завалялись файлы или кто знает сайт/торрент, где можно их скачать нахаляву или даже платно, НО сразу всей пачкой (чот везде где предлагают элеткронка стоит почти столько же, сколько бумажная книга, меня жаба душит, в этом случае лучше уж живую книгу куплю)? Формат любой.

Заранее спасибо!

@темы: Интернет: помогите найти в сети

22:05 

про развод ипотеку.

femme mariee
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
девы, спрашивала уже, но хочу уточнить.

мы с мужем купили квартиру на стадии строительства, ДДУ оформлял муж, квартира не получена, соответственно не в собственности. при этом есть небольшая ипотека на мужа, я созаемщик.

при разводе, если мы не оформляем соглашение о разделе имущества, я по-любому имею право на половину квартиры? с ипотекой мне понятно. мне горит развестись, но потерять свою часть боюсь.
есть ли подводные камни?

Жизнь опять словно белый лист..

главная